История одиннадцатая. Последняя

Если Вы читаете мою последнюю историю, значит, мы с вами больше уже не встретимся лично.

Знаете, мне хочется вспомнить самые яркие моменты, которые вы подарили мне. Сначала меня нашли, принесли в клинику, я был совсем ещё малыш, честно, я не думал, что у меня будет семья, тем более такая большая, как все вы. Мне было сложно ходить, со временем и поддержкой врачей я научился, и даже начал бегать, но тайком, чтобы никто не видел. Я помню, как первый раз стал донором, кошку звали Джесси, она отравилась крысиным ядом. Мне удалось спасти ее, это было так волнительно для меня.

После этого я решил стать котом-доктором, ведь я понял, чтобы помогать не нужно иметь кошачий комплекс когтеточек с лежанками и целый холодильник корма. Три года назад о моей истории узнал весь мир, а я ведь ничего специально для этого не делал. Просто любил свою работу, с удовольствием кусал ноги ассистентов, был рядом с собаками на капельницах, они большие, но им тоже было страшно в незнакомом месте, протягивал лапу помощи в клетку собратьям- кошкам. Они просили все время принести им мышей, но я уверял, что профессиональный корм Gastrointestinal для желудка лучше. Мне присылали приветы на немецком, китайском, французском, я даже научился говорить Hello! 47000 репостов на фэйсбуке у простого чёрного кота. Кто бы мог подумать! Я помню красивую кошку Мику, которая вкусно пахла миндальным печеньем, возможно, мы скоро встретимся с ней.

Малышка Фасолька постоянно меня спрашивала про бездомных животных, я не мог ей сказать, что их очень много, поэтому мне бы очень хотелось, чтобы в будущем их становилось все меньше и меньше, вы сможете за меня позаботиться об этом.

Эля из Москвы, ты стала для меня настоящим другом, спасибо за эти тёплые приветы: лежанки, игрушки и бесконечные поцелуи в нос. Каждый мой день рождения я получал от тебя открытки и цветы! Мне удалось поучаствовать во многих детских экскурсиях, дети учились распознавать на мне болезни и проводить осмотр. Продолжайте учить их с детства любви к нам, ведь, когда они вырастут, мы сможем стать для них настоящими друзьями! Мне удалось стать мордой многих рекламных кампаний и обложек, рассказав владельцам о важности профилактики и убедив питомцев в нужности кастрации и вакцинации, снизив их кусучесть. Спасибо огромное приюту Приют Матроскин Пермь и За Защиту Зверей! за спасение котов, мы не хотим гулять сами по себе, нам нужен дом! И вы его дарите так часто и с такой душой!
При жизни мне удалось открыть свой фонд «Дом Люцика» и личный блог, и я даже выпустил книгу с историями! Питомцев с повреждением позвоночника, врождёнными пороками, физическими недостатками перестали считать инвалидами и стали называть «особенными». И это так, ведь мы не чувствуем своей неполноценности, мы не любим за внешность, мы любим за душу. Фонд будет продолжать жить и делать добрые дела, в том числе обеспечивая колясками питомцев, которые в этом нуждаются. А ещё однажды мне нарисовали портрет, спасибо девочке Бэлле!

Я стал донором около 10 раз, сдачи крови не все были зафиксированы, и, когда потребовалась сдача крови для меня, в клинику приехали коты Алан, Шиш, Лео, Эля, чтобы сдать кровь. Нет, я не справился, но донорство крови обязательно должно развиваться, другие справятся и будут дальше жить. Мой адресник почетного донора остался в клинике на память.
Я не прощаюсь.... я говорю вам До свидания... Навсегда ваш доктор Люцик

Поделиться:

Полезная рассылка

Люц любит вкусняхи, спать и делиться полезным.
Три раза в месяц он будет делиться с вами полезной информацией по уходу за питомцем, а также рассказывать новости клиники.

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с «Политикой конфиденциальности».